В Москве открылась международная выставка «Металл-Экспо 2023»

В Москве открылась международная выставка «Металл-Экспо 2023»

В Москве открылась 29-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо", на которой будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Выставка и приуроченный к ней деловой форум пройдут в павильонах N 2, 3, 8 ЦВК "Экспоцентр".

Площадь выставки увеличилась на 50 процентов по сравнению с прошлым годом, количество компаний-экспонентов - более 800.

Среди них ведущие металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий: Магнитогорский металлургический комбинат, Трубная металлургическая компания, "Северсталь", Объединенная металлургическая компания, Новолипецкий металлургический комбинат, "Металлоинвест", ЕВРАЗ, "Мечел", "Новосталь-М", Загорский трубный завод, Группа компаний "ТЭМПО", "Уралтрубпром", Нижне-Волжский трубный завод, Ашинский металлургический завод, МЗ "Электросталь", Златоустовский металлургический завод, "Алюминий Металлург Рус", Ступинская металлургическая компания, ММК-МЕТИЗ, "Северсталь-метиз", ЭЗТМ, "Металлинвест", Белорусский металлургический завод, Акрон-Холдинг, ПМХ, "УМК-Сталь", ЮГМК, "Русполимет", ВСМПО-АВИСМА, КУМЗ, КУЗОЦМ, ЧЦЗ, металлургический дивизион "Росатома", корпорация "Красный Октябрь", Группа компаний "Метпром" и многие другие. На стендах этих и других компаний будут работать делегации в составе 50-100 специалистов, всего же в экспозиции будут заняты более 4 тысяч стендистов.

Прогнозируется, что "Металл-Экспо"2023" посетят около 30 тысяч ключевых потребителей металлопродукции из разных отраслей экономики

На форуме будут широко представлены металлургия и машиностроение Китая и других азиатских стран - всего более 350 зарубежных компаний. Производители оборудования более чем из десяти стран мира, включая предприятия Турции, Индии, Ирана, Италии, Германии, Казахстана и Китая, презентуют современное оборудование, комплектующие, а также широкую гамму современной металлопродукции.

Прогнозируется, что "Металл-Экспо 2023" посетят около 30 тысяч ключевых потребителей металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, авиастроения, судостроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоперерабатывающих и металлоторговых компаний.

По словам сопредседателя оргкомитета форума металлургов Александра Романова, в отрасли продолжается консолидация, идут процессы слияний и поглощений, в компаниях меняется персонал, а значит, есть актуальная необходимость в профессиональном общении. Вводятся в эксплуатацию новые мощности, компаниям необходимо презентовать и продвигать свою новую продукцию и сервисы.

Новые производственные мощности будут претендовать на победу в номинации "Главное событие года", а перспективные виды продукции - на золотые и серебряные медали "Металл-Экспо". В рамках форума пройдут и другие профессиональные конкурсы, а также более 50 конференций, семинаров и "круглых столов" по всем сегментам металлургического бизнеса. За 29 лет "Металл-Экспо" зарекомендовала себя как эффективная площадка для решения всего спектра вопросов ведения металлургического бизнеса.

08.11.2023 19:01
© 2024г. Все права защищены InfoGor.ru — информационный портал горнодобывающей отрасли НАВЕРХ